「お蕎麦と丼物でお腹いっぱい。夜はちょっといっぱい。」
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毎年大好評冷しそば「海苔おろし」シリーズ。今年は「うめ海苔おろし」もおいしいです。
梅干香りと酸味はおそばとの相性最高!夏の滋養強壮にいかがですか。大葉をちぎって混ぜると一段と爽やかさがまします。
今年も春の天ぷらそばで旬の香りをお楽しみください。
秋の味覚、エリンギ・舞茸・しめじ・椎茸の天ぷらをお楽しみください。
4月中旬より「冷し海苔おろし」シリーズを提供します。
個人的には、「えび海苔おろし」が一番のおすすめ、小海老の天ぷらが4つも入ってます。やっぱり海老天ね!
10月3日(月)に価格改定をいたします。原材料、人件費、光熱費家賃等すべてが値上がりしています。苦渋の決断ですがよろしくお願いいたします。
お蕎麦屋ですが需要の高い「鍋焼きうどん」を今年もはじめます。熱々で海老天はじめ具材もたくさん入っていて超お勧めです。毎日下ごしらえの関係で、15時から閉店までの間の提供ですが、是非一度お試しください。…
いよいよ新装オープンです。古めかしい店舗入り口をデザイナーさんと打ち合わせながら、少しだけそして背伸びしない範囲で今どきに変えさせていただきました。思い起こせば平成元年に日本そば店へ改修してから、いつ…
日頃お世話になっております。厨房の老朽化に伴う大改修工事を行います。
1月9日17時を最終営業とし、2月中旬までの約1か月にわたりご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
今年も季節にあわせていろんなメニューを考案中です。
一層のご愛顧よろしくお願い申し上げます。
日頃「そば処桂庵水道橋本店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、近年の景気上昇機運に伴い、そば粉・米・野菜・肉・魚介・穀物・油・酒・雑資材等ほぼすべての主要な業務用の素材が10%以上…